Как делить динамический опыт

Многие люди написали к нам с просьбой, чтобы мы мы объяснили идею этого мультфильма.

GOCEDO родился с видением изменении формата услуг населению движущегося, не только в туризме, но в любой области, где жил новый опыт, если socializa, узнать, посещают события или консолидированы наше чувство принадлежности к народу или, близость к зоне интереса.

Концептуальная часть соответствует значению все наши ресурсы: вещи, которые мы хотели, навыки в любой области, возможности обнаружить любой экосистемы или кто хочет быть разделены.

Еще одной важной частью нашего проекта является ответом на оптимизации усилий, пространства, СМИ, которые среди прочего могут генерировать больше шансов быть воспользовались. Иногда это будет простой парк, где деятельность может генерировать, общественное пространство, что мы можем дать, библиотека, общественный центр, пустая комната и все, что приходит на ум,. Здесь важно, чтобы обострить наше остроумие. Мы также имеем партнеров для этих задач.

Мы создали продукт в сочетании с привлекательной концепции: прийти и насладиться наш город как местный житель, Концепция будет квинтэссенцией лозунг. Но этот лозунг может также измениться, если он является привлечение людей из других испанских городов: Приходите к нам в город / населения / области / области и узнать кухню нашей земле. Там будет длинный список, надеюсь, что это может служить кнопки показывает, как мы идем делать более тематический пост о наших программах: обмен, разместить стартап, проектное обучение, учить то, что мы хотели, идеи autenticas, спорт, Ларго и т.д..

Пожалуйста, не стесняйтесь propornernos, что вы можете появиться и счастливы и вместе мы сможем разработать.

Ilustracion como compartir una experiencia dinamica

в качестве?торги

JMM • 18 октября, 2014


Следующее сообщение

оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован / Обязательные поля помечены *